Marcação Online de Consulta


 



















TERMOS, CONDIÇÕES GERAIS, SEGURANÇA E PRIVACIDADE

POLITICA DE PRIVACIDADE

O Clinical Dent Institute ajustou-se à nova legislação europeia e nacional sobre proteção de dados pessoais (RGPD) que entrou em vigor em 25 de Maio de 2018.

O Clinical Dent Institute é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente por nós ou pelas entidades por este subcontratadas e destinam-se unica e exlusivamente a dar resposta aos seus pedidos de consulta, facturação,  infomação médica, bem como aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

O Clinical Dent Institute assume que os dados recolhidos, que foram inseridos pelo titular dos mesmos, de livre e espontânea vontade, através dos formulários no site www.clinicaldent.pt e que a sua inserção foi autorizada pelo seu  titular, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.


Direito de Acesso:

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados Pessoais, o utilizador poderá, a qualquer momento, exercer os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante pedido escrito para rgpd@clinicaldent.pt.


Comunicação de Dados:

O Clinical Dent Institute poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; ou a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.






 


Contactos

Unidade Entrecampos:
(+351) 218260315
(+351) 915980601
(+351) 968407272
(+351) 936382930

Unidade Portela:
(+351) 211321155
(+351) 918938620

URGÊNCIAS DENTÁRIAS
(+351) 913387161

 info@clinicaldent.pt

 

Actualizamos a
Politica de Privacidade


CONSULTE